My JSP 'head.jsp' starting page
当前位置 >> 网站首页 >> 通知公告
My JSP 'logcon.jsp' starting page
  • 辅导员登录
  • 学校登录
交流平台
声 明
 第九届全国高校辅导员年度人物评选活动入围结果已于日前在新华网教育频道和中国大学生在线上进行展示,受到了社会各界的广泛关注。本次评选活动未开展网络投票,各个环节都不会采用网络投票的形式。
    现有不法分子打着主办方、网络支持单位的名义,通过电话、短信联系入围辅导员和所在高校,发布虚假信息,声称评选活动会在网络和微信上投票,并提供代理投票、包名次等服务,以此谋利。请大家提高警惕,加强防范,不要透露任何信息。

                                                                             
                                        中国高教学会辅导员工作研究会
                                                 2017年3月29日


My JSP 'bottom.jsp' starting page
帮助中心 | 免责声明 | 关于我们 |
Copyright ? 2008-2013 全国高校辅导员工作研究会 All rights reserved.