My JSP 'head.jsp' starting page
当前位置 >> 网站首页 >> 最新动态
My JSP 'logcon.jsp' starting page
  • 辅导员登录
  • 学校登录
交流平台
第六届全国高校辅导员职业能力大赛第一赛区、第六赛区复赛顺利举行
2017年4月18日-19日,由教育部思想政治工作司指导,中国高教学会辅导员工作研究会主办的第六届全国高校辅导员职业能力大赛第一赛区、第六赛区复赛分别在辽宁大连和安徽芜湖顺利举行。
    第一赛区复赛由中共辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅、大连理工大学承办,有来自天津、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江等五个省(区、市)的50名选手参加,并吸引了来自全国各地的300多人前来观摩。经过激烈的角逐,最终,来自大连理工大学的李然、天津职业技术师范大学的赵然、东北林业大学的邓天开、哈尔滨工业大学的张依、大连理工大学的赵玉鹏、黑龙江大学的马瑞雪、哈尔滨理工大学的齐伟、沈阳医学院的孙洪静、天津外国语大学的葛佳佳、东北师范大学的钟启东等10位选手获得一等奖,来自哈尔滨工业大学的王鹏等10位选手获得二等奖,来自南开大学的王琪等15位选手获得三等奖,来自吉林农业大学的王俊等15位选手获得优秀奖。
   第六赛区复赛由中共安徽省委教育工委、安徽省教育厅、安徽师范大学承办,有来自江苏、浙江、上海、安徽等四个省(市)的39名选手参加,并吸引了来自全国各地的400多人前来观摩。经过激烈的角逐,最终,来自浙江大学的张川霞、中国矿业大学的马成成、南京航空航天大学的王洋、华东师范大学的俞虹、浙江大学的姚明明、华东师范大学的陶婧、安徽师范大学的宫超、浙江工商大学的孙小蒙、东华大学的黄铭心、上海对外经贸大学的虞娅娜等10位选手获得一等奖,来自安徽大学的郜雪等8位选手获得二等奖,来自南京师范大学的王馨婉等12位选手获得三等奖,来自杭州师范大学的钱珊等9位选手获得优秀奖。


My JSP 'bottom.jsp' starting page
帮助中心 | 免责声明 | 关于我们 |
Copyright ? 2008-2013 全国高校辅导员工作研究会 All rights reserved.