My JSP 'head.jsp' starting page
当前位置 >> 网站首页 >> 最新动态
My JSP 'logcon.jsp' starting page
  • 辅导员登录
  • 学校登录
交流平台
第六届全国高校辅导员职业能力大赛第二赛区、第三赛区复赛顺利举行
 2017年4月27日-28日,由教育部思想政治工作司指导,中国高教学会辅导员工作研究会主办的第六届全国高校辅导员职业能力大赛第二赛区、第三赛区复赛分别在太原和乌鲁木齐顺利举行。至此,第六届全国高校辅导员职业能力大赛复赛圆满收官。
        第二赛区复赛由中共山西省高等院校工作委员会、山西省教育厅、太原理工大学承办,来自北京、河北、山西、山东等四个省(市)的40名选手参加,并吸引了来自全国各地的400多人前来观摩。经过激烈的角逐,最终,来自燕山大学的王银思、北京师范大学的殷实、济南工程职业技术学院的韩晓昱、山东理工大学的孙婷、太原科技大学的宋静、中国农业大学的刘亚楠、山东大学的王璐璐、燕山大学里仁学院的刘明、山东师范大学的黄建勋、燕山大学里仁学院的刘文静等10位选手获得一等奖,来自首都师范大学的张勇等8位选手获得二等奖,来自石家庄学院的王利霞等12位选手获得三等奖,来自北京石油化工学院的刘际飞等10位选手获得优秀奖。
 
一等奖

二等奖

三等奖

案例分析

谈心谈话

        第三赛区复赛由中共新疆维吾尔自治区委员会教育工作委员会、新疆维吾尔自治区教育厅、新疆农业大学承办,有来自重庆市、四川省、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔族自治区、新疆生产建设兵团的80名选手参加,并吸引了来自全国各地的近300人前来观摩。经过激烈的角逐,最终,来自陕西科技大学的王雪婧、西安科技大学的马继刚、西北农林科技大学的马佳慧、重庆大学的刘畅、陕西科技大学的张钦峰、电子科技大学的邹杉、重庆师范大学的刘冰、宜宾学院的王星、西安外国语大学的王嘉闻、陕西师范大学的刘笑等10位选手获得一等奖,来自新疆农业大学的李海燕等16位选手获得二等奖,来自兰州大学的黄瑜等24位选手获得三等奖,来自新疆大学的孙新等30位选手获得优秀奖。

一等奖

二等奖

三等奖

教育部思想政治工作司思想政治与网络处处长 吕治国 讲话

合影

My JSP 'bottom.jsp' starting page
帮助中心 | 免责声明 | 关于我们 |
Copyright ? 2008-2013 全国高校辅导员工作研究会 All rights reserved.