My JSP 'head.jsp' starting page
当前位置 >> 网站首页 >> 通知公告
My JSP 'logcon.jsp' starting page
  • 辅导员登录
  • 学校登录
交流平台
关于开展“改革开放40年高校辅导员队伍建设与发展研究”专项课题一般项目中期检查的通知
 

各课题负责人:

为有效推进课题研究,按照《中国高等教育学会关于“改革开放40年高校辅导员队伍建设与发展研究”专项课题立项的通知》要求,经研究,定于5月底进行“改革开放40年高校辅导员队伍建设与发展研究”专项课题一般项目中期检查工作。具体事项通知如下:

一、检查对象

20189月立项的中国高等教育学会“改革开放40年高校辅导员队伍建设与发展研究专项课题一般项目,具体名单见附件1

二、检查时间

2019531日前。

三、检查方式

各课题组召开中期检查会议,邀请不少于3名具有副高级以上职称的评议专家参加会议,由课题主持人汇报课题进展情况,请专家进行评议。

四、检查内容

1.课题研究进展情况,是否按照开题报告计划开展了相应研究并取得阶段性成果。

2.课题研究过程中存在的主要问题、重要变更和下一步工作计划。

3.经费使用情况。

五、有关要求

1.请各一般项目课题组根据项目进展情况认真填写《中国高等教育学会“改革开放40年高校辅导员队伍建设与发展研究”专项课题中期检查报告》(见附件2)中的相关内容,于531日前将电子报告邮箱发送至辅导员工作研究分会邮箱fudaoyuan#sdu.edu.cn,纸质报告(一式4份)经所在单位科研管理部门审核盖章后,连同阶段性成果原件或复印件邮寄至中国高等教育学会辅导员工作研究分会。

2.各课题组要按照专家评议意见,做好相关研究工作,确保顺利完成课题研究任务。

六、联系人及联系方式

联系人:王海宁  华向理

电话:0531-88361028  88362836

邮箱:fudaoyuan#sdu.edu.cn

地址:山东省济南市山大南路27号山东大学中心校区明德楼C507
    邮编:250100

 

附件1:中国高等教育学会改革开放40年高校辅导员队伍建设与发展研究专项课题一般项目名单

附件2:中国高等教育学会改革开放40年高校辅导员队伍建设与发展研究专项课题中期检查报告

 

中国高等教育学会辅导员工作研究分会
2019522日          

 


My JSP 'bottom.jsp' starting page
帮助中心 | 免责声明 | 关于我们 |
地址:山东省济南市历城区山大南路27号山东大学中心校区明德楼 联系方式:0531-88366713 88366605
Copyright ? 2008-2013 全国高校辅导员工作研究会 All rights reserved.