My JSP 'head.jsp' starting page
当前位置 >> 网站首页 >> 通知公告
My JSP 'logcon.jsp' starting page
  • 辅导员登录
  • 学校登录
交流平台
《高校辅导员》创刊十周年庆祝活动方案征集启事

十年携手与共,十年耕耘不息。20204月,《高校辅导员》将迎来创刊十周年。长期以来,《高校辅导员》与广大思政工作者一起,勇担立德树人使命,矢志坚守、开拓创新,在铸魂育人的道路上并肩同行。在这个值得庆贺的日子将要来临之际,我们邀您一同见证她的成长与收获,规划未来的目标与发展。现特面向广大读者征集庆祝《高校辅导员》创刊十周年系列活动方案,具体内容如下:

一、征集对象

《高校辅导员》全体读者、作者。

二、征集时间

即日起至1129日。

三、方案设计要求

1.活动主题鲜明,寓意明确。

2.活动形式不限,具有较强的可操作性。

3.方案内容呈现应完整清晰,主要包括活动目的与意义、活动形式、活动面向群体、活动具体内容与流程等。

4.参与者请填写《高校辅导员》创刊十周年庆祝活动方案征集表(详见高校辅导员网站(http://www.gxfdy.edu.cn)相关通知附件),连同活动方案文本于1129日前发送至邮箱:fudaoyuan#sdu.edu.cn,邮件主题填写为“创刊十周年活动征集+个人姓名”。

四、遴选与奖励

《高校辅导员》编辑部将组织专人进行方案遴选,一经采用,将颁发证书,予以奖励并邀请方案设计者参加相关活动。

五、联系人及联系方式

联 系 人:杜逸涵

联系电话:0531-88366605

 

十年奋斗,有您见证;群策群力,共谋发展。

 

 

 

 

《高校辅导员》编辑部

20191010


My JSP 'bottom.jsp' starting page
帮助中心 | 免责声明 | 关于我们 |
地址:山东省济南市历城区山大南路27号山东大学中心校区明德楼 联系方式:0531-88366713 88366605
版权所有 © 中国高等教育学会辅导员工作研究分会 鲁ICP备案 05001952号-3