My JSP 'head.jsp' starting page
当前位置 >> 网站首页 >> 通知公告
My JSP 'logcon.jsp' starting page
  • 辅导员登录
  • 学校登录
交流平台
纪念《高校辅导员》创刊十周年征文启事
 20204月,《高校辅导员》即将迎来创刊十周年。十年栉风沐雨,春华秋实;十年耕耘不辍,携手同行。创刊以来,得益于党和国家对高校思想政治工作和辅导员队伍建设的高度重视,得益于各级领导、专家学者的关怀帮助,得益于广大高校思想政治工作者特别是高校辅导员的信任支持,《高校辅导员》始终坚持正确的政治方向,全面落实办刊宗旨,不断提高办刊质量,成为高校思想政治工作者开展工作交流与理论探索的重要园地、推动工作研究与理论创新的重要平台。值此纪念创刊十周年之际,《高校辅导员》编辑部特举办我与《高校辅导员》主题征文活动,希望用我们共同的记忆,见证一同走过的历程,擘画更加美好的未来。具体事项如下:

一、征文时间

即日起至2020430日。

二、征文对象

关心支持《高校辅导员》期刊发展的各级领导、专家,广大读者、作者,以及所有关心期刊发展的各界朋友。

三、征文内容

1.《高校辅导员》投稿及文章发表过程中的编读往来故事。

2.《高校辅导员》阅读心得以及对自身工作、研究的启发和帮助。

3.《高校辅导员》发展经历见证及感想、对《高校辅导员》未来发展的建议,等等。

四、征文要求

1.体裁不限,字数不超过3000字为宜。

2.稿件要求个人原创,力求真实、生动,表达切身感受和真实情感(有原始图片见证的欢迎提供)。

3.来稿以电子文本方式发送至gxfdy@sdu.edu.cn,邮件请注明创刊十周年征文字样。

4.征文请注明作者详细信息和联系方式。

五、奖励办法

征文活动结束后,本刊编辑部将组织专家评选出优秀征文,颁发荣誉证书,并给予适当物质奖励。入选论文将择优刊发在《高校辅导员》期刊及相关媒体平台。

六、联系人及联系方式

联系人:黄立清;联系电话:0531-88365293

 

 

《高校辅导员》编辑部

202034


My JSP 'bottom.jsp' starting page
帮助中心 | 免责声明 | 关于我们 |
地址:山东省济南市历城区山大南路27号山东大学中心校区明德楼 联系方式:0531-88366713 88366605
版权所有 © 中国高等教育学会辅导员工作研究分会 鲁ICP备案 05001952号-3